Сегодня начался новый сезон огурцов в „Getliņi EKO”! Продажа нового урожая огурцов началась в магазине на территории полигона „Getliņi”, а так же в сети продуктовых магазинов. Во второй половине октября урожай огурцов пополнят так же оранжевые и красные томаты.

Агроном предприятия выбрал для выращивания короткие и длинные сорта огурцов. В магазине на территории полигона а продаже будут оба сорта, цена которых 1,45 € / кг за длинные и 2,45 € / кг за короткие огурцы. В продуктовых магазинах будет доступен только сорт длинных огурцов. Планируется, что во время сезона, который продлиться с октября по июль, каждую неделю будет собрано 10-12 тонн огурцов.

ВРЕМЯ РАБОТЫ МАГАЗИНА: 11.00 - 19.00 (по рабочим дням)

АДРЕС: Ул. Каудзишу 57, Румбула

Выращивание огурцов ─ это новый план компании Getliņi в рамках развития сельскохозяйственной деятельности, который реализуется в дополнение к успешному выращиванию помидоров. Это высокотехнологичная теплица, предназначенная для выращивания огурцов при светодиодном освещении, является первой в мире теплицей такого типа, в которой для выращивания огурцов используется освещение full-led. Вскоре планируется начать производство малосольных и фасованных огурцов. 

Теплица занимает 0,3 га и предназначена для интенсивного выращивания огурцов зимой с использованием освещения и системы рекуперации. При выборе саженцев огурцов и в процессе их выращивания Getliņi EKO тесно сотрудничает с экспериментальными теплицами предприятия PHILIPS, чтобы высаживать сорта огурцов, предназначенные для выращивания зимой. 

Добавить комментарий

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.