Как и каждый год с начала мая цветущие горшки с цветами можно приобрести в магазине Getliņi EKO, расположенном на территории тепличного комплекса.

SIA Getliņi EKO выращивает и продает цветы мандевилла, калибрахоа и лобелия. Предлагаем 3 сорта и 7 цветовых вариаций.

Сезон продажи цветов — каждый год с начала мая до начала июля.

ЦЕНА: стоимость одного цветочного горшка 7,00 евро

ВРЕМЯ РАБОТЫ МАГАЗИНА: 11.00 - 19.00 (по рабочим дням)

  • Лобелия (синяя и желтая)

Подвесные Лобелии (lobelia) - потрясающей красоты подвесные цветы, которые полюбились цветоводам и ценителям прекрасного, многим именно за их выразительный синий цвет. Синий цвет Лобелии отлично выделяется на фоне зеленых тонов цветущей летней растительности, а так же хорошо вписывается в городскую среду. Лобелии цветут с мая по сентябрь и могут достигать до 30 и более сантиметров в длину. Если растение регулярно поливать и обеспечивать ему надлежащий уход, оно будет радовать своей красотой вплоть до осени. 

Ветер для Лобелий не опасен, поэтому они особенно подходят для размещения в саду, на балконе и на прочих открытых пространствах. Нужно лишь помнить, что данный сорт цветов плохо переносит излишнюю жару. В чрезмерно жаркий летний период Лобелии необходимо часто и обильно поливать, однако и это скорее всего не спасет растение от значительной «усталости», которая сократит жизнь цветка. Чтобы лобелия жила дольше, цветку регулярно необходимо обрезать увядшие побеги.

 

  • Калибрахоа (желтая, красная и синяя заполненная)

Калибрахоа (calibrachoa) в Латвии стал одним из наиболее популярных сортов балконных растений. Именно поэтому в нынешнем сезоне «Geltiņi» предложат три цветовые вариации цветов данного сорта - желтую, красную и синюю с заполненным цветком.

Калибрахоа отлично вписывается и сочетается с разнообразными цветочными композициями, их можно смело высаживать в горшки вместе с другими подвесными растениями. Однако они замечательно смотрятся и отдельно, высаженные в индивидуальном горшочке. Калибрахоа образует густо цветущие и богатые соцветия. Внешне они очень похожи на петунии, но гораздо более выносливы, именно потому агроном «Geltiņi» в нынешнем сезоне отдал предпочтение именно этому сорту подвесных цветов. У Калибрахоа мелкие листочки и маленькие упругие цветы, которые не может повредить ни ветер, ни дождь. Увядшие цветы обрезать нет необходимости, они опадут сами, в случае необходимости растение можно потрясти и засохшие цветы осыпятся быстрее.

 

  • Мандевилла (красная и белая)

Мандевилла (mandevilla) это ярко цветущее вьющееся растение, которое можно выращивать и как комнатное растение, и как однолетний цветок в саду. Этому растению нравятся теплые и светлые места. Снаружи Мандевилла может расти рядом с решетками, вертикальными столбами или в подвесном горшке. Летом это многометровое растение в саду, на лоджии или балконе, на декоративных арках во внутреннем дворе, на террасе или на прочих открытых пространствах способно как следует разрастись и во всей красе показать свое богатое цветение. В подвесных горшках Мандевилла образует густо цветущие и богатые соцветия. К тому же растению не страшны порывы ветра или характерные для Латвийского климата сильные и затяжные весенние, летние или осенние дожди.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.